بحث هذه المدونة الإلكترونية

حواوشي باللحم من المطبخ المصري

حواوشي باللحم من المطبخ المصري

حواوشي باللحم من المطبخ المصري


مقادير حواوشي باللحم من المطبخ المصري

- لحم مفروم : 500 غراماً 
- الخبز العربي : 5 أرغفة (سميك وصغير) 
- البصل : 2 حبة (مفروم) 
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم) 
- بقدونس : نصف كوب (طازج ومفروم) 
- الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الخل : ملعقة كبيرة 
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة 
- سكر : ربع ملعقة صغيرة
Ahmed
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع أكلني .

جديد قسم :

إرسال تعليق

اعلان منتصف الموضوع