البصارة المصرية
مقادير البصارة المصرية
- للتقديم :
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- الزيت : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 5 فصوص (مهروس)
- عصير الليمون : حسب الرغبة
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
- الثوم : 5 فصوص (مهروس)
- النعناع : ملعقة كبيرة (مجفف)
- الشبت : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة فرماً ناعماً)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- الماء : حسب الحاجة
تعليقات: 0
إرسال تعليق