بحث هذه المدونة الإلكترونية

طريقة عمل البصارة المصرية

البصارة المصرية


البصارة المصرية

مقادير البصارة المصرية

- للتقديم :
  • البصل : 2 حبة (مفروم)
  • الزيت : 3 ملاعق كبيرة
  • الثوم : 5 فصوص (مهروس)
  • عصير الليمون : حسب الرغبة
- الفول : 250 غراماً (منقوع لمدة 12 ساعة) 
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم) 
- الثوم : 5 فصوص (مهروس) 
- النعناع : ملعقة كبيرة (مجفف) 
- الشبت : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة فرماً ناعماً) 
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم فرماً ناعماً) 
- الكمون : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- ملح : رشّة 
- الماء : حسب الحاجة 
Ahmed
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع أكلني .

جديد قسم :

إرسال تعليق

اعلان منتصف الموضوع